ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Президент просил депутатов голосовать за изменения в Конституцию?
Раздел: Политика  
0

Как Президент просил депутатов голосовать за изменения в Конституцию?

Как Президент просил депутатов голосовать за изменения в Конституцию?Главный аргумент - проголосовав за изменения в первом чтении, Раде не нужно будет принимать поправки в целом.

Перед голосованием Рады по изменениям в Конституцию, касающимся децентрализации, Порошенко убеждал лидеров фракций в том, что принимать в целом положения, касающиеся особого самоуправления оккупированных сейчас районов Донбасса, им, возможно, не придется.

Об этом глава государства говорил на встрече с руководителями фракций перед голосованием, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Во встрече также принимали участие премьер-министр Арсений Яценюк и спикер ВР Владимир Гройсман.

По словам источника издания, среди аргументов, которые приводил в ходе дискуссии Порошенко, было то, что, проголосовав за изменения в первом чтении, Раде не нужно будет принимать поправки в целом.

Читайте также: У депутатов есть большие вопросы к законопроекту о внесении изменений в Конституцию, - Кулик

"Поскольку к этому времени Россия и подконтрольные Кремлю боевики скомпрометируют себя и избавят Украину от необходимости изменения Конституции", - передал слова президента источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 20:44 » Автор: Вадим Дидык
     1831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх