ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ​Тимошенко заявила, что не видит альтернативы коалиции
Раздел: Политика  
0

​Тимошенко заявила, что не видит альтернативы коалиции

​Тимошенко заявила, что не видит альтернативы коалицииЛидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала принятый сегодня Верховной Радой законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации.

"Батькивщина" не видит альтернативы коалиции, но призывает союзников изменить формат дискуссии. Об этом заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала "ICTV", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Это не просто коалиция, а сопротивление внешнему агрессору. И поэтому эта коалиция не может развалиться, потому что каждый осознает, что нам нужно стоять вместе, бок о бок", - сказала председатель фракции, призвав союзников по коалиции изменить формат дискуссии.

"Вопрос дискуссий не может так проходить! Мы не блокировали в понедельник трибуну, не призывали прийти людей, мы выразили свою позицию", - сказала Ю.Тимошенко.

Лидер фракции также заверила, что "Батькивщина" не выйдет из коалиции, но настаивает на изменении позиции.

Читайте также: Тимошенко может заменить Ляшко

Напомним, 31 августа Президент Украины Петр Порошенко своем обращении к украинцам в эфире украинских телеканалов заявил, что коалиция не будет переформатирована.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     2263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх