ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дешевые игры политиков только усиливают врага, – политолог
Раздел: Политика  
+2

Дешевые игры политиков только усиливают врага, – политолог

Дешевые игры политиков только усиливают врага, – политологНа арену будет выходить множество недалеких политиканов и демагогов

Такого мнения в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо придерживается политолог Александр Палий.

“Сейчас уместнее использовать по отношению к своей стране не провокации, которые мы видели под Верховной Радой, а скорее всего нужно искать мирные пути урегулирования вопросов. Эти “игры” только усиливают позиции врага”, - акцентирует внимание эксперт.

По словам Александра Андреевича, страна начинает выпутываться из экономической дыры. “Украина избавилась от большой нагрузки, но в этот период политики оживляются в желании делить. Сейчас будет объявляться много демагогов и политиканов, которые будут раскачивать ситуацию во благо врага. В этой ситуации украинцам нужно сохранить единство и уважение”, - говорит политолог.

Читайте также: Активизация продаж валюты говорит об улучшении ситуации в экономике, – Палий


Напомним, что в понедельник 31 августа под Верховной Радой произошли столкновения между силовиками и митингующими, которые требовали не принимать изменения к Конституции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 16:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     553
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 сентября 2015 16:21

Это Палий о себе? Он то и есть из категории самозванцев! Только он и знает что он политолог! Кроме бла-бла-бла под диктовку хазяина, ни одной своей мысли!

Гости

наверх