ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партия Ляшко вышла из коалиции
Раздел: Политика  
0

Партия Ляшко вышла из коалиции

Партия Ляшко вышла из коалицииОб этом заявил сам радикал.

Фракция Радикальной партии вышла из состава коалиции.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил в комментарии журналистам лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, пишет Хроника.инфо.

«Вчера в парламенте была создана фактически новая коалиция с участием Партии регионов», - сказал Ляшко.

Он подчеркнул, что фракция Радикальной партии «не видит возможным далее находиться в коалиции, которая фактически была уничтожена вчера руками президента Порошенко, председателя Верховной Рады Гройсмана, которые, вопреки позиции большинства фракций коалиции, внесли в парламент вопрос изменений в Конституцию и как следствие - смерти на площади перед Верховной Рады, это кровавые провокации, в результате которых пострадали сотни людей».

Также Ляшко отметил, что фракция Радикальной партии «не считает возможным находиться в коалиции, которая не способна проводить курс на повышение уровня жизни людей, на решение социальных проблем людей, в результате деятельности которой фактически сегодня мы имеем реванш банды Януковича, мы фактически сегодня имеем новую коалицию в Верховной Раде».

Читайте также: Олег Ляшко пригрозил выходом его фракции из коалиции

«Поэтому от имени фракции Радикальной партии я сообщаю о нашем решении о выходе из коалиции. Мне очень тяжело, мне очень жаль сообщать об этом решении, но мы вынуждены это сделать...», - подчеркнул Ляшко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 15:03 » Автор: Андрей Петренко
     571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх