ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Степан Кубив утверждает, что коалиция сохранилась
Раздел: Политика  
0

Степан Кубив утверждает, что коалиция сохранилась

Степан Кубив утверждает, что коалиция сохраниласьОн заявил, что есть план о том, что коалиция будет сохранена.

Консультации по сохранению коалиции будут продолжены завтра.

Представитель президента в парламенте, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Степан Кубив заявил, что четыре фракции, а именно "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопоміч" и "Батьківщина", остаются в составе парламентской коалиции. Об этом сообщает пресс-служба президентской политической силы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Принят положительный план о том, что коалиция будет сохранена ... четыре фракции остаются", - сказал Кубив.

Он добавил, что консультации по сохранению коалиции будут продолжены завтра, 2 сентября. Вместе с тем, Кубив отметил, что на совещании со спикером парламента Владимиром Гройсманом обсуждался вопрос выхода из коалиции фракции "Самопомочі". "Разговора такого не было, что "Самопоміч" уходит", - добавил Кубов.

Читайте также: Кубив подсчитал общее количество протестовавших на Майдане

Как известно, 1 сентября лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о выходе его политической силы из коалиции. По словам одиозного Ляшко, главной причиной выхода оказалось несогласие с изменениями в Конституцию, принятыми 31 августа в первом чтении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 19:15 » Автор: Вадим Дидык
     1004
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 сентября 2015 19:27

Да не нужна украинцам Рада - "одобрям-с" и "чего изволите-с"!!! Рада должна работать для людей и на людей, а не продавливать законы под Яценюка или Порошенка!!!

Гости

наверх