ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат от ПР: Единый кандидат от оппозиции - фикция, все их договоренности не работают на практике
Раздел: Политика  
0

Депутат от ПР: Единый кандидат от оппозиции - фикция, все их договоренности не работают на практике

Депутат от ПР: Единый кандидат от оппозиции - фикция, все их договоренности не работают на практикеЕлена Бондаренко, народная избранница от Партии Регионов, во время интервью на одном из украинских телеканалов заявила, что все договоренности и декларации оппозиционных сил – фикция, и в действительности они не работают. Депутат считает, что оппозиция просто врет, когда говорит о борьбе за освобождение Юлии Тимошенко, экс-премьер-министра. Такое заявление Елена Бондаренко сделала во время комментирования вопроса выдвижения единого кандидата от оппозиционных сил.

Народная депутат сказала, что оппозиционеры постоянно подписывают какие-то документы. Они приходят с ними в студии телешоу, показывают их с подписями Тимошенко, Яценюка, Тягнибока и Кличко. А потом эти документы просто не действуют, так как это все фикция. Они ничем не подкреплены в действительности. Бонларенко подчеркнула, что этим показывается уровень оппозиции.

Также народная избранница заявила, что народные депутаты от оппозиции совсем не хотят освобождать экс-премьера.

Депутат отметила, что если Юлия Тимошенко выйдет на свободу, Виталию Кличко просто нечего будет делать. Его политическая карьера на этом закончится. Поэтому не стоит оппозиционным силам постоянно говорить о том, что они все делают для того, чтобы Юлия Владимировна вышла из тюрьмы. Депутат назвала это «циничной ложью».

Елена Бондаренко также сказала, что почти на половине массовых мероприятий, которые были проведены оппозицией, Виталий Кличко отсутствовал. А другой оппозиционер – Турчинов, но неизвестным причинам не был на 36 заседаний Верховной Рады из 64.

Депутат обратила внимание на то, что у оппозиции нет политической ответственности перед своим электоратом, который доверил им работу в парламенте. И общественности уже надоело обсуждать вопросы и проблемы оппозиционных сил.

Ранее сообщалось, что Александр Турчинов, зампредседателя партии «Батькивщина» и руководитель центрального штаба партии, народный депутат, заявил о том, что оппозиция выдвинет на президентских выборах в 2015 году единого кандидата. В подтверждение своих слов депутат представил документ, который подписан всеми тремя руководителями парламентских фракций: Тягнибоком, Кличко и Яценюком.

Читайте также: Эксперт: Меркель может потребовать от украинской власти срочного освобождения Тимошенко

УДАР выступает за единого кандидата от оппозиционных сил в первом туре выборов президента. И народная избранница от этой партии Ирина Геращенко отметила, что первым делом оппозиции необходимо освободить Юлию Тимошенко, бывшую премьер-министра Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 11:47 » Автор: Татьяна Шедько
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх