ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Происшествие под парламентом не расследуется как теракт, - СБУ
Раздел: Политика  
0

Происшествие под парламентом не расследуется как теракт, - СБУ

Происшествие под парламентом не расследуется как теракт, - СБУУголовное производство открыто по четырем статьям.

Сейчас события под зданием Верховной Рады не расследуют как террористический акт. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, уголовное производство по этому делу открыто по четырем статьям Уголовного кодекса Украины - 293, 294, 346, 348, начиная от группового нарушения общественного порядка, заканчивая покушением на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

"Сегодня взрыв под парламентом не расследуется как теракт, поскольку мы пока не видим повода для того, чтобы оценивать события как осуществление террористического акта", - отметил он.

Напомним, по информации пресс-службы Министерства внутренних дел Украины, по состоянию на вторник, 1 сентября, умерло три человека.

31 августа погиб 24-летний солдат Нацгвардии Игорь Дебрин. Сегодня умерли от полученных ранений служащие Национальной гвардии Украины Дмитрий Сластников 1994 года рождения и Александр Костина 1995 года рождения.

Читайте также: Тандит рассказал, сколько еще украинцев находится в плену у боевиков

Телесные повреждения различной степени тяжести получили 132 сотрудника МВД и Нацгвардии Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх