ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коалиции на самом деле нет, есть ситуативное большинство, – политолог
Раздел: Политика  
+1

Коалиции на самом деле нет, есть ситуативное большинство, – политолог

Коалиции на самом деле нет, есть ситуативное большинство, – политологЛяшко продолжает играть в “политическое шоу”

Такое мнение в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо отстаивает политолог Владимир Золотарев.

“Выход радикалов из коалиции – шаг для раскачивания ситуации, разумных целей здесь я не вижу. Это выглядит как политическое шоу. Но коалиции на самом деле нет, есть просто ситуативное большинство. А то, что в составе “Батькивщина” и “Самопомич”, это просто демонстрация лояльности к Президенту”, - убежден политолог.

Относительно сомнительных разговоров о возможном вхождении “Оппозиционного блока” эксперт акцентирует внимание на том, что подобный шаг только бы приблизил выборы, потому что все помнят “эти лица и их продуктивную работу”.

Читайте также: Ляшко, при всем его гневе, не оставит большинство, – Небоженко

Напомним, что фракция Радикальной партии вышла из состава парламентской коалиции, “Батькивщина” и “Самопомич” не собираются выходить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 12:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     338
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 сентября 2015 12:56

После выхода радикалов из коалиции нет ни де-юре ни де-факто, коалиционное соглашение утратило юридическую силу!Это если уважать и соблюдать правила и закон. Все остальное - это просто досужие разговоры от власти, навешать лапши на уши обществу, делать видимость того, что ничего особенного не произошло! Т.е. власть наплевала в очередной раз на закон и законность, на все договоренности и предвыборные и уже послевыборные! Вместе с тем хотят, чтобы Путин выполнял какой-то меморандум, какие-то минские соглашения, которые не имеют статуса международного договора, а лишь пожелания без ответа, а что будет если их кто-то не выполняет! Коалиции нет, необходимо ее как минимум переформатировать, и как следствие - новое правительство, коалиционное соглашение дезавуировать или переподписать новым составом коалиции!

Гости

наверх