ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиционер: Главное сейчас - спасти местное самоуправление
Раздел: Политика  
0

Оппозиционер: Главное сейчас - спасти местное самоуправление

Оппозиционер: Главное сейчас - спасти местное самоуправлениеОлег Медуница, народный избранник от оппозиционной партии «Батькивщина», уверен, что первым дело в Украине нужно срочно спасать местное самоуправление, которое необходимо для того, чтобы следить за распределением средств в местных бюджетах.

Депутат отметил, что делить деньги в бюджете, которые заработаны страной, а точнее, украинцами – занятие несложное. Но никто не задумывается о том, как сделать так, чтобы средства не вытекали из бюджета, и самое большое украинское богатство делилось справедливо. Медуница сказал, что разделение средств должно происходить не смотря на то, какой президент, из какой он области. На сегодняшний день это осуществляется именно по такому принципу, так как наибольшее количество государственных субвенций уходит в Харьков, Луганск, Крым и Донбасс. А необходимо чтобы деньги все страны делились справедливо между всеми общинами и территориями.

Читайте также: МВФ предложил Европе создать специальный фонд взаимопомощи

Необходимо спасать местное самоуправление, потому как во время жесткого финансового кризиса, который сейчас присутствует в Украине, система местного самоуправления почти полностью разрушена. Депутат также подчеркнул, что Ассоциация городов Украины никак не действует, несмотря на то, что местные бюджеты находятся в плачевном состоянии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 15:26 » Автор: Татьяна Шедько
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх