ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К сожалению, украинский парламентаризм мертв, – политолог
Раздел: Политика  
+2

К сожалению, украинский парламентаризм мертв, – политолог

К сожалению, украинский парламентаризм мертв, – политологПэт Кокс ограничится набором общих фраз о реформах в Украине

Такого мнения придерживается политолог Владимир Корнилов в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Результативной работы от этой Верховной Рады не следует ожидать. Сейчас украинский политикум на таком уровне, что никакие конституционные реформы не помогут. Я не думаю, что Пэт Кокс озвучит какие-либо серьезные предложения относительно реформирования системы”, - убежден Владимир Владимирович.

Российский политолог уверен, что визит ограничится набором общих фраз о том, что Европа поддерживает реформы в Украине. “Будут говорить о том, что Европа усмотрела реформы и их приветствует, а также выражать озабоченность в связи с насилием, которое происходит вокруг Парламента. Не думаю, что европейские законодатели смогут предложить рецепт по структурированию и улучшению украинского парламентаризма. К сожалению, украинский парламентаризм сейчас мертв и возродить его на этом этапе нельзя”.

Читайте также: Корнилов: у Ляшко нет политической позиции, он постоянно в торгах

Как сообщают СМИ, экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс посетит Киев на следующей неделе в рамках подписанного меморандума с Европарламентом относительно реформирования работы Верховной Рады.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 17:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     922
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
прав  
2 сентября 2015 17:19

все лица на этой странице - вчерашний день

Гости

наверх