ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антонюка вернули на должность
Раздел: Политика  
0

Антонюка вернули на должность

Антонюка вернули на должностьПосле скандала с Саакашвили.

Глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк после проведенной служебной проверки вернулся к исполнению своих обязанностей.

Об этом в комментарии телеканалу "24" рассказала пресс-секретарь ведомства Наталья Терлецкая, пишет Хроника.инфо.

"В распоряжении Кабмина было написано, что он отстранен до завершения расследования. Расследование завершено", – сказала она.

Эту информацию "Украинской правде" подтвердили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. Там отметили, что результаты расследования уже передали в Кабинет Министров Украины, который должен принять окончательное решение.

Антонюк возглавил Госавиаслужбу в марте 2014 года. Раньше он занимал должность директора по развитию маршрутной сети и альянсов авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), которую контролирует бизнесмен Игорь Коломойский.

26 июня 2015 года на заседании комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий между одесским губернатором Михаилом Саакашвили и Антонюком произошел конфликт: губернатор обвинил Антонюка в том, что он лоббирует интересы олигархов и не дает возможности для выхода на рынок других авиакомпаний, кроме существующего монополиста – МАУ.

Читайте также: Президент обещает проверить Госавиаслужбу после заявлений Саакашвили

2 июля Кабмин на время проведения служебного расследования отстранил Антонюка от работы, а Госавиаслужба объявила режим "открытого неба" над Одессой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 18:09 » Автор: Андрей Петренко
     771
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Руслан  
2 сентября 2015 18:24

То є людина або Порошенка, або Яценюка ! Саакашвілі показали його місце ! Поки не торкають інтереси Пахана -Порошенка і Грос -Папи Яценюка , то Саакашвілі може ганяти "шестьорок" ! А вище - ЗАСЬ !

Гости

наверх