ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власть создает препятствия, а потом зарабатывает очки, – политолог
Раздел: Политика  
+2

Власть создает препятствия, а потом зарабатывает очки, – политолог

Власть создает препятствия, а потом зарабатывает очки, – политологОсвобождение участников АТО от судебного сбора – целесообразное решение

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Этот налог сначала очень сильно повысили, а теперь именно участников АТО Рада освободила от судебного сбора. Очень часто накануне выборов власть сначала создает препятствия, а потом их убирает для части населения, зарабатывая очки”, - говорит эксперт.

Владимир Золотарев подчеркивает, что решение целесообразное. “Но так как мы платим налоги, дополнительных судебных сборов в принципе не должно быть. Большинство граждан лишены возможности судиться, потому что это очень дорого, а этим решением некто заработал себе политические очки”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Золотарев: На самом деле власть не заинтересована в децентрализации

Как сообщают СМИ, Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О судебном сборе" относительно освобождения от уплаты судебного сбора участников антитеррористических операций и членов семей погибших.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 16:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1055
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вот так  
3 сентября 2015 16:25

Через три дня после СОЗДАНИЯ БАНДОЙ ВАЛЬЦМАНА "ШИРОКОЙ АНТИНАРОДНОЙ КОАЛИЦИИ" С ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ И ГОЛОСОВАНИЯ ЭТОЙ НОВОЙ БАНДОЙ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ , ПОСТУПИЛ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИЗ ФАШИСТСКОЙ РОССИИ ! РОССИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТ СВОЮ ЮРИСДИКЦИЮ НА ВЕСЬ ДОНБАСС !!! ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ ЛЖИ КРОВАВОГО ШОКОЛАДНИКА О ТОМ, ЧТО ДОНБАСС НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ОСОБОГО СТАТУСА ! ДА, ЭТА БАНДА ПРОДАЛА ДОНБАСС РОССИИ ! П Р Е Д А Т Е Л И !!!

Гости

наверх