ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участникам АТО должен быть предусмотрен еще больший спектр льгот, – Фесенко
Раздел: Политика  
+1

Участникам АТО должен быть предусмотрен еще больший спектр льгот, – Фесенко

Участникам АТО должен быть предусмотрен еще больший спектр льгот, – Фесенко Сбор является сдерживающим фактором для любителей судебных разбирательств.

Участникам АТО должен быть предусмотрен еще больший спектр льгот.

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Судовой сбор нужен для компенсации части судебных расходов. Это общая мировая практика и сдерживающий фактор для людей, которые желают проводить судебные разбирательства относительно каждого вопроса. Участники АТО заработали такие льготы своей патриотической позицией и тем, что рисковали жизнью в войне с агрессором. Вообще отменять судебный сбор в условиях экономических проблем нецелесообразно”.

Читайте также: 70% решений судов не выполняются, – Минюст

Как сообщают СМИ, Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О судебном сборе" относительно освобождения от уплаты судебного сбора участников антитеррористических операций и членов семей погибших.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 17:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     655
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх