ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГПУ появилось управление по расследованию военных преступлений России
Раздел: Политика  
0

В ГПУ появилось управление по расследованию военных преступлений России

В ГПУ появилось управление по расследованию военных преступлений РоссииВ состав нового управления вошли 34 человека - прокуроры, следователи, процессуальные руководители.

В Генпрокуратуре создали новое управление по расследованию преступлений, связанных с российской военной агрессией против Украины.

Об этом сообщил сегодня на брифинге замгенпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГА.Новости.

"Сегодня генеральным прокурором Украины принято решение и создано в составе Главной военной прокуратуры управление по расследованию преступлений против мира, безопасности человечества и международного правопорядка", - сообщил Матиос.

По его словам, в состав управления вошли 34 человека - прокуроры, следователи, процессуальные руководители.

"Это управление будет заниматься исключительно расследованием, объединением, аккумуляцией, анализом и направлением уголовных производств в суд, которые касаются документального подтверждения, сбора доказательств и получения в дальнейшей перспективе приговоров национальных украинских судов о ведении агрессивной войны, российского военного вторжения на территорию Украины, содействие террористическим организациям ДНР и ЛНР", - сказал Матиос.

Читайте также: В Европе создадут агентство по расследованию преступлений коммунизма

Матиос отметил, что таким образом с сегодняшнего дня в системе ГПУ появилось единое целостное подразделение, которое будет заниматься делами исключительно в этом направлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 17:13 » Автор: Алиса Сидоренко
     612
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх