ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко заявил, что против него начали применять грязные технологии, но это его закаляет
Раздел: Политика  
0

Кличко заявил, что против него начали применять грязные технологии, но это его закаляет

Кличко заявил, что против него начали применять грязные технологии, но это его закаляет На днях состоялась встреча Виталия Кличка с журналистами в городе Бердянске. Во время своего выступления депутат отметил, что тем, что власть запрещает и срывает встречи с людьми, запугивает преподавателей вузов, школ, руководителей предприятий, она ничего не сможет добиться.

Кличко подчеркнул, что все препятствия и преграды только вызывают все большее желание к их преодолению. Несмотря на препятствия властей, встреча со студентами государственного педагогического университета Бердянска все равно состоялась. Лидер УДАРа призвал к дальнейшей борьбе за свои намерения и планы в преобразовании государства.

На вопрос о том, что последнее время в прессе стало больше негативной информации о его партии и о нем лично Кличко сказал, что по мере приближения в дате президентских выборов власть начинает действовать все жестче и циничнее. Уже сейчас тратятся огромные деньги и запускается различные «черные» механизмы на распространения грязи против Виталия Кличко. Но, как отметил народный депутат, это не подействует, а наоборот – только «закаляет» политика.

Читайте также: Депутат от ПР: Единый кандидат от оппозиции - фикция, все их договоренности не работают на практике

В курортном городе Бердянске народный депутат участвовал в открытии Фондом братьев Кличко отреставрированного в рамках проекта данного фонда «Старт к успеху» детско-юношеской школы спорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2013, 12:45 » Автор: Татьяна Шедько
     923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх