ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп: Гройсман должен быть немедленно уволен
Раздел: Политика  
+3

Нардеп: Гройсман должен быть немедленно уволен

Нардеп: Гройсман должен быть немедленно уволенОкружной административный суд Киева признал бездействие Гройсмана противоправным.

Народный депутат Украины, один из лидеров "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Виталий Куприй обратился ко всем главам депутатских фракций и групп с инициативой о снятии с Владимира Гройсмана полномочий председателя Верховной Рады Украины.

Есть решения Окружного административного суда Киева, который признал противоправной бездеятельность Владимира Гройсмана. Речь идет о том, что депутаты подали законопроект об усилении социальной защиты добровольцев, принимающих или принимавших непосредственное участие в защите территориальной целостности государства в зоне АТО, а также их семей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Гройсман надеется, что следующие выборы будут без «раздачи гречки»

Но был принят проект закона, который сужает права добровольцев. Поэтому Куприй обратился к председателю ВР с требованием назначить служебное расследование из-за махинаций с законопроектами. Но ответа на свой запрос не получил. Окружной административный суд Киева признал бездействие Гройсмана противоправным, а поскольку в установленный законом срок Гройсман не обжаловал постановление суда, то оно вступило в силу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 20:43 » Автор: Вадим Дидык
     14277
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
юра  
3 сентября 2015 20:56

разгадана загадка реформ Педи и Сени
отопление дровяное, освещение свечи или киросин.,
на человека 300 гр чер. хлеба, три куска сахара
на праздники сливочное масло 30 гр, белый хлеб,
на новый год конфета "ПОсосать у РОшен"

Гости
+1
3 сентября 2015 21:01

Это ху*ло должно быть не просто уволено, а посажено (желательно на кол)...

Гости
+2
3 сентября 2015 21:03

ВР должна поставить Гройсмана в рамки закона и регламента! Сегодня Он ведет себя как Бог, если то о чем "он говорит" - это истина в последней инстанции??? Это не допустимо, когда Спикер комментирует каждого выступающего! Это не допустимо, когда Спикер все Законы проводит без дискуссий, по укороченной программе! Это не допустимо когда Спикер выносит Законы по личному усмотрению!? И если в коалиционной Угоде принято, что все Решения принимаются консенсусом, а Спикер протолкнул "изменения в Конституцию", когда 3 фракции коалиции были против, то Спикер должен быть отправлен в отставку!!!

Гости
+1
3 сентября 2015 21:10

Бездіяльність проявляється ще й в тому, що не може організувати ефективну роботу ВР,приймання найважливіших законів своєчасно, а також всебічне обговорення найважливіших питань. Зокрема зміни до Конституції проштовхував з цинічною настирливостю, диктаторськими методами -- злочинними в умовах підозри зради національних інтересів.Це збурило суспільство і привело до відомих тагічних подій, в яких він винен!!!

Гости
+2
3 сентября 2015 21:14

я незнаю чому так є але дивіться гройсман яценюк порошенко яка їх нація і думайте

Гости
+4
Влад  
3 сентября 2015 21:20

Спикер - рычаг Порошенко. Если даже он покинет свой пост, там будет другой, такой же, если не хуже. На сегодняшний день крайне важно поменять премьера. Его бездействие ведет к хаосу. Никакого контроля и публичности по расходу кредитов МВФ. Куда пошли деньги? Где появились рабочие места? Почему у Кабмина одна задача - продать все, что и продавать нельзя. Где какие-нибудь усилия и результаты по возвращению награбленных средств. Где приговоры взяточникам и расхитителям? Почему у каждого министра зам человек премьера, из проверенных и преданных мафиози. Самое оптимальное, при таком раскладе - менять всех троих!

Гости
+1
5 сентября 2015 07:32

Какаю харю в Киеве наел.. Прям по морде видно как трудится!!

Гости
0
5 сентября 2015 07:33

Какаю харю в Киеве наел.. Прям по морде видно как трудится!!

Гости
0
11 сентября 2015 17:05

Куприй прав! Пора убирать из власти БПП пока они вместе с грузинскими наемниками не распродали остатки Украины своим кошерным хозяевам!

Гости
+1
12 сентября 2015 07:50

Українеа - це єврейська держава. Тому українські суди тут не діють...

Гости

наверх