ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наше общество явно не готово к свободному владению оружием, – эксперт
Раздел: Политика  
+2

Наше общество явно не готово к свободному владению оружием, – эксперт

Наше общество явно не готово к свободному владению оружием, – экспертОпыт США в этом вопросе не может быть показательным для украинского общества

Такого мнения придерживается политолог Константин Бондаренко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Военный конфликт в стране стал причиной того, что возникло большое количество криминальных преступлений, связанных с использованием оружия. Опыт зарубежных стран, а именно США, не может быть для нас показательным, потому что у американцев есть сложившаяся традиция. Сегодня для США это тоже является большой проблемой, потому что увеличилось количество случаев использования оружия людьми с нарушениями психики и т.д.”, - говорит эксперт.

Политолог акцентирует внимание на том, что в ближайшее время нужно решить вопрос, как изъять оружие, которое в обращении, а не как его легализировать. “Я за то, чтобы у граждан было оружие, но этот процесс нужно жестко регулировать”, - подытоживает Константин Петрович.

Читайте также: Украинское правительство не готово нанести ущерб российской экономике - мнение

Как известно, петиция о свободном владении оружием первой набрала 25 тысяч подписей и была направлена на рассмотрение Администрации Президента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 11:27 » Автор: Ульяна Воликовская
     1756
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
slavan  
4 сентября 2015 11:40

У молдаван тоже не было традиции, но они уже более 20-ти лет имеют право владеть оружием, короткостволом - в том числе. Психология олигарха - раб не должен владеть оружием. Оружие - удел свободных граждан, личностей. Поэтому сегодняшняя власть олигархов против права граждан на оружие и самозащиту.

Гости
+3
Алла Карбышева  
4 сентября 2015 11:43

Конечно не готово , ведь сейчас у нас , в Украине , столько несправедливости и ненависти , что тогда многие вопросы будут решаться с помощью оружие . Особенно это нужно будет опасаться чиновникам , судьям , прокурорам - учитывая их коррумпированность !!

Гости
+4
Сан Санич  
4 сентября 2015 12:01

Не секрет, що зброю може легально оформити будь-яка людина, що має на те кошти, за це потрібно лише більше заплатити. Та не хочуть її зробити легальною тому, що ця гнила олігархія, міліція і т.д.,що сама має зброю, яка замість того щоб захищати і підтримувати закон, дуже часто чинить протиправні дії, беззаконня, вони просто бояться, що у людей буде зброя і будь-яка людина зможе себе захистити. Їм буде набагато важче всіх гнобити і грабувати... Чомусь ті люди які проти цього закону, майже всі мають зброю, чи не видається вам це підозрілим?? Кожна людина має право на захист і на самооборону. Легальній зброї бути!!!

Гости
+3
4 сентября 2015 12:21

тот, кто морально и психологически готов иметь оружие и им пользоватся, дожен его иметь и тут точка. Оужие конечно не для всех, тут каждый должен решить сам за себя, а не кто то за кого то. И вообще у нас развелось много всяких экспертов. Куда ни плюнь, одни эксперты, плитологи и т д и т п. Меньше слюней, а больше дела. Больше 25 тыс. людей сказали своё слово, прито это позиция активных людей, а не тех кто просто ждёт чуда

Гости
+1
Вася  
4 сентября 2015 12:23

С оружием обращаться не умеем, но зато как воруем!!!

Гости
+4
Mentor  
4 сентября 2015 12:29

Значит будем продолжать владеть оружием незаконно и тут уже товарищи эксперты пеняйте на себя.

Гости
+1
7 сентября 2015 09:07

у бандитов оружие а народ овцы ? мнение гамноиксперта нИнужно

Гости
+1
8 сентября 2015 14:48

БРЕД ПЕРЕПУГАННОЙ ОВЦЫ.

Гости
+1
папа Гатто  
9 сентября 2015 15:14

такой же эксперт, как я парагвайский летчик, что значит "политолог" в аспекте обсуждаемой проблемы? обычный балабол неубедительно попытался полепить ума. если данный организм не готов - пусть расписывается лично за себя.

Гости
0
9 сентября 2015 22:43

А мое мнение,что народу решать,а не "политологам"...Как народ решит так и должно быть...

Гости
0
Данило  
10 сентября 2015 18:16

Приватна зброя зразу вирішить багато проблем:злочинність , люстрація , корупція (розкрадання держави чиновниками) , захист від ворогів внутрішніх та зовнішніх іт.д. і т.п.
А ці прошмандовки куплені з потрохами , будуть віками ялозити про "непідготовленність і передчасність людям володіти зброєю" ,захищаючи бандитську владу , яку ніхто не відстрілює.

Гости

наверх