ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко не имеет поддержки политической элиты, – политтехнолог
Раздел: Политика  
+2

Порошенко не имеет поддержки политической элиты, – политтехнолог

Порошенко не имеет поддержки политической элиты, – политтехнологВскоре Минские соглашения будут неактуальными

Такого мнения придерживается политтехнолог Василий Стоякин в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“В то, что с так называемой властью “ДНР” и “ЛНР” можно найти компромисс, даже и не приходится говорить, к конструктивному диалогу не готовы ни боевики, ни украинская сторона. Для того, чтобы выполнить в полном объеме Минские соглашения в том формате, который имеется, нужны существенные изменения системы власти в Украине, а именно речь идет о смене состава правящей коалиции”, - считает Василий Александрович.

Политтехнолог убежден в том, что Порошенко не имеет достаточной политической поддержки, а будущее Донбасса еще длительное время можно считать замороженным конфликтом. “Президент в этом вопросе пользуется поддержкой общественности, потому что большинство украинцев считают, что конфликт нужно заканчивать не военным, а политико-дипломатическим путем, но достаточной поддержки политической элиты у Порошенко нет. По-моему, спустя год Минские соглашения будут неактуальными и будут другие пути выхода из сложившейся ситуации”.

Читайте также: Тема третьего Майдана все больше беспокоит общество, – политолог

Как известно, ЕС и США могут ввести новые санкции против России, в случае, если так называемые "ДНР" и "ЛНР" откажутся проводить местные выборы в назначенный властями Украины день - 25 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 13:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх