ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проведения «фейковых» выборов на Донбассе, скорее всего, не избежать, – Фесенко
Раздел: Политика  
0

Проведения «фейковых» выборов на Донбассе, скорее всего, не избежать, – Фесенко

Проведения «фейковых» выборов на Донбассе, скорее всего, не избежать, – ФесенкоНе нужно искать утопическую формулу политического урегулирования конфликта

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Нет никаких условий для компромисса между украинской властью и боевиками относительно местных выборов. Особенности местного самоуправления могут быть задействованы только после проведения выборов по нашим законам на этих территориях. К сожалению, за такое короткое время найти общие точки соприкосновения практически невозможно, позиции двух сторон кардинально разняться в этом вопросе”, - говорит Владимир Вячеславович.

Эксперт подчеркивает, что проведение “фейковых” выборов сепаратистов частично разрушит вторые Минские договоренности. “Нужно по-другому подходить к реализации мирных договоренностей, которые были в феврале. Важно внести серьезные коррективы и сконцентрироваться на том, как обеспечить прекращение огня и остановить боевые действия”, - подытоживает политолог.

Читайте также: В «ЛНР» готовы вести диалог с Киевом по вопросам выборов на Донбассе

Как известно, ЕС и США могут ввести новые санкции против России, в случае, если так называемые "ДНР" и "ЛНР" откажутся проводить местные выборы в назначенный властями Украины день - 25 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 14:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     2300
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 сентября 2015 14:27

как и не избжать фейковых выборов в управляемой жидами Украине

Гости
0
Василий  
7 сентября 2015 09:09

Не пора ли проводить референдум(ст.73 Конституции) с двумя вопросами: "Дать полную автономию Донбассу" или "Отвоевывать Донбасс". При голосовании за второй - сразу идти в военкомат за повесткой. Кроме нас воевать за Донбасс - некому.

Гости

наверх