ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политтехнолог: Саакашвили – “бульдозер” для старой системы
Раздел: Политика  
-1

Политтехнолог: Саакашвили – “бульдозер” для старой системы

Политтехнолог: Саакашвили – “бульдозер” для старой системыЭксперимент с иностранцами в украинском политикуме достаточно неоднозначный

На этом акцентирует внимание политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Сегодня нет фактически никаких позитивных результатов в экономике и социальной сфере. Соответственно назревает вопрос о переформатировании Кабинета Министров, кандидатуру Саакашвили видят как приемлемую на должность премьер-министра. Конечно же, сейчас многие занялись троллингом Арсения Петровича, чтобы подавить его амбиции. Хотя понятно, что для Порошенко это универсальный "громоотвод", который принимает на себя весь негатив от экономической политики”, - говорит эксперт.

Андрей Золотарев подчеркивает, что Саакашвили – нестандартный человек, умеющий принимать парадоксальные решения и действовать не по правилам старой системы, в координатах которой привык действовать Арсений Петрович. “Саакашвили – это угроза стандартам и устоявшимся правилам, он может быть своеобразным “бульдозером” для системы, но с другой стороны я хочу сказать, что эксперимент с иностранцами получился неоднозначным".

Читайте также: Саакашвили хочет быть премьером, - эксперт

Напомним, что многие эксперты убеждены в том, что на сегодняшний день есть огромная необходимость в фундаментальной перезагрузке и “оздоровлении” правительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 17:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх