ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарас Чорновил убежден, что в России знали о предстоящих событиях под Радой
Раздел: Политика  
0

Тарас Чорновил убежден, что в России знали о предстоящих событиях под Радой

Тарас Чорновил убежден, что в России знали о предстоящих событиях под РадойТакое мнение политик озвучил в интервью.

Кровавые столкновения у стен Верховной Рады не случайно совпали с периодом затишья в зоне АТО на Донбассе.

Такое мнение высказал бывший депутат Верховной Рады Тарас Чорновил в комментарии сайту Гордон, пишет Хроника.инфо.

"Россия давным-давно хочет, чтобы события перенеслись с фронта вглубь Украины, чтобы здесь происходило все: и кровопролитие, и недоразумения, и междоусобицы. Главное – чтобы все это делалось руками тех политических сил, которые не будут с ней связаны: украинских ультрас. Я убежден на 200%, что в России очень хорошо знали, что будет происходить под Верховной Радой", - заявил политик.

Чорновил не стал утверждать, что "Свобода" работала напрямую с Россией, однако предположил, что "Тягнибок в силу семейных связей и кэгэбистского прошлого своего отца висит на крючке у ФСБ".

"Россия на 100% знала, что будет происходить под Верховной Радой, и все акции "Свободы" были каким-то образом координированы. Поэтому она могла сделать передышку на Донбассе, чтобы оттенить и более четко показать, что творится внутри самой Украины", - считает он.

Читайте также: Чорновил: не надо торопиться, против России идёт игра

"Если бы они (пророссийские террористы – ред.) 1 сентября обстреляли украинские населенные пункты, и – не дай Бог! – в какой-то школе погибли бы дети, весь мир сейчас говорил бы об этом. А так он обсуждает, что в Украине чуть ли не гражданская война, и как здесь "ура-патриотические" организации воюют против власти. Это же самый лучший подарок для России! Они там были бы полными идиотами, если бы "смазали" картинку, которую "нарисовала" для всего мира "Свобода" своими глупыми обстрелами. Никакой обстрел на востоке и никакая атака не дала бы для России такого позитивного эффекта, как дала "Свобода" под Верховной Радой", - заявил Чорновил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 17:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     2168
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Магадан твоя будущая родина  
4 сентября 2015 17:30

Холуй американский ...

Гости

наверх