ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Симоненко: Европа с помощью Украины хочет выбраться из экономического кризиса
Раздел: Политика  
+1

Симоненко: Европа с помощью Украины хочет выбраться из экономического кризиса

Симоненко: Европа с помощью Украины хочет выбраться из экономического кризисаПетр Симоненко, глава Коммунистической партии Украины считает, что украинская власть и оппозиционные силы начали беспочвенную кампанию «промывания мозгов», целью которой является убеждение жителей страны в безальтернативности направления интеграции в Европу. Такое заявление сделал депутат во время открытия в столице на стадионе «Спартак» собрания граждан по поводу проведения всенародного референдума инициированного народом касательно украинской внешнеполитической интеграции.

Коммунист заявил, что этим власть объясняет подписание договора об ассоциации с Европой и зоне свободной торговли на невыгодных для украинской стороны условиях, так как, по сути, государство отдает свой экономический суверенитет и игнорирует интересы миллионов граждан.

Читайте также: КПУ подаст в суд на ЦИК за отказ регистрации группы по референдуму о вступлении в ТС

Также депутат обратил внимание на то, что экономика Европы переживает кризис, поэтому она нуждается в Украине. Этим можно объяснить, почему европейские чиновники так активны в этом вопросе. Симоненко сказал, что Европа хочет пережить кризис за счет Украины, что и подтвердил Виктор Янукович на днях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2013, 20:06 » Автор: Татьяна Шедько
     1671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Артур  
29 сентября 2013 22:08

Тяжело поспорить с Петей, ещё совсем недавно, когда кризис не коснулся Европы в полной мере и не случились события в Испании и Греции, европолитики заявляли, что говорить об интеграции Украины и ЕС в ближайшие лет 20 не приходится. Но тут гром грянул, и европейцы рассмотрели путь собственного спасения-в лице Украины.

Гости

наверх