ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У оппозиции возникли разногласия по поводу единого кандидата на президентских выборах-2015
Раздел: Политика  
0

У оппозиции возникли разногласия по поводу единого кандидата на президентских выборах-2015

У оппозиции возникли разногласия по поводу единого кандидата на президентских выборах-2015Среди оппозиционных сил существуют некоторые недопонимания. Члены парламентской фракции УДАР планируют выбирать единого кандидата от оппозиции уже в первом туре президентских выборов-2015. «Свобода» и «Батькивщина» считают, что необходимо придерживаться старого плана и позволить в первом туре выборов народу определить единого кандидата на пост главы государства от оппозиционных сил.

Ирина Грищенко, народная избранница, отметила, что УДАР настаивает на том, что единый кандидат должен быть уже в первом туре, так как это требование самих избирателей, которые постоянно интересуются, определились ли оппозиционные силы в едином кандидате.

В партии Кличка предложили определиться с единым оппозиционным кандидатом с помощью социологических опросов. Начиная с 2014 года, будут проводиться регулярные исследования общественного мнения, что и может послужить основой для определения кандидата.

Народный депутат от «Батькивщины» Турчинов сказал, что другие оппозиционные партии считают, что нужно выбирать кандидата от оппозиции уже во втором туре. Депутат даже предоставил документ, в котором сказано о том, что единый кандидат будет определен после первого тура, в документе есть подписи всех оппозиционных лидеров.

Читайте также: Депутат от ПР: Единый кандидат от оппозиции - фикция, все их договоренности не работают на практике

Так же считает и Арсений Яценюк,. Свободовцы тоже поддерживают «Батькивщину» и даже уже определились с единым кандидатом – это Олег Тягнибок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 15:33 » Автор: Татьяна Шедько
     979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх