ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко прокомментировал возможную отставку премьера
Раздел: Политика  
-2

Порошенко прокомментировал возможную отставку премьера

Порошенко прокомментировал возможную отставку премьераПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что у него нет никакой информации о том, что в коалиции идут какие-то процессы по изменению правительства.

Конфликта между Яценюком и Саакашвили нет, отметил президент, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него нет никакой информации о том, что в коалиции идут какие-то процессы по изменению правительства. Об этом он рассказал в воскресенье вечером в интервью нескольким украинским телеканалам.
В то же время глава государства отметил, что в обществе и в самой власти существует определенное недовольство темпами и глубиной процесса реформ. Президент заверил, что у всех вовлеченных сторон есть желание улучшить ситуацию.

Порошенко опроверг существование конфликта между одесским губернатором Михаилом Саакашвили и премьером Арсением Яценюком.

Читайте также: Петр Порошенко прокомментировал возможный дефолт в Украине

"Станет ли эффективным проведение реформ и улучшение ситуации путем вынесения этой дискуссии в публичное пространство - не уверен. Но настаиваю на том, что мы должны делать все возможное для того, чтобы обеспечить единую эффективную и командную игру", - отметил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     3504
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2015 01:49

Хозяева дали холую петьке отмашку - снять яйцеголового и назначить бездомного грузина на его должность. Так как ума и возможностей у пентюха нет, он пытается заменить извилины хитростью.

Гости

наверх