ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк обещает сократить ГФС и ликвидировать налоговую милицию. Видео
Раздел: Политика  
0

Яценюк обещает сократить ГФС и ликвидировать налоговую милицию. Видео

Яценюк обещает сократить ГФС и ликвидировать налоговую милицию. ВидеоЯценюк анонсировал сокращение ГФС и ликвидацию налоговой милиции.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о сокращении Государственной фискальной службы, ликвидации налоговой милиции и внедрение единого таможенного стандарта на таможне, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, в ГФС работают 60 тыс. человек, проверяют около 3 млн субъектов предпринимательской деятельности.
"При этом только 1,5 тысячи предприятий наполняют государственный бюджет на 80% ... Государственная фискальная служба будет существенно сокращена", - подчеркнул он.

Кроме того, по его словам, ликвидируется налоговая милиция.

Читайте также: Яценюк с подачи Саакашвили наведёт порядок на таможне

"На ее место приходит Государственная служба финансовых расследований. Это та служба, которая должна выявлять нечестных налогоплательщиков и должна защищать честных и прозрачных налогоплательщиков", - добавил А.Яценюк, отметив, что на следующей неделе Государственная фискальная служба введет единый стандарт и цену растаможки товаров по всей Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     759
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2015 07:54

наш премьер он такой, боевой камикадце, как рубанет бывало, ну в смысле, сказанет бывало, потом бедненький писяется в кровать ну и плачет в уголке, со страху

Гости

наверх