ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власть должна добиваться переформатирования минских договоренностей, – политолог
Раздел: Политика  
+1

Власть должна добиваться переформатирования минских договоренностей, – политолог

Власть должна добиваться переформатирования минских договоренностей, – политологТеатр абсурда на оккупированном Донбассе собирает все больше зрителей

На этом акцентирует внимание политолог Андрей Окара в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Сейчас мы имеем возможность наблюдать внутреннюю борьбу между теми, кто под непосредственным контролем Кремля, и теми, кто пробует играть независимую игру, считая, что они претендуют на самодостаточность и политическую самостоятельность. Отставка Пургина – это тоже показатель. “Власть” оккупированных территорий поняла, что Москва их поддерживать не будет, что проект “Новороссия” закрыт и что они могут надеяться или на собственные силы, или же на реинтеграцию в украинское экономическое и политическое пространство, чего фактически и добиваются”, - подчеркивает политолог.

По словам Андрея Николаевича, все больше и больше наблюдаются настроения, связанные с вопросом - зачем Украине территории с разбитой экономикой. “Сейчас мы будем наблюдать борьбу представителей “ДНР” за одобрение Киева и сотрудничество. Украинская власть должна очень осторожно относиться к этому, нужно усилить переговорную позицию с Москвой, добиваться переформатирования Минских договоренностей и, конечно же, – выборов на этих территориях не может быть.


Читайте также: Президент сообщил о причине срыва минских договоренностей

Как сообщают СМИ, представитель "парламента ДНР" Денис Пушилин, который также является членом контактной группы в Минске, заявил, что в случае достижения договоренности об отводе оружия калибром менее 100 мм, на Донбассе установится окончательный мир.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 12:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх