ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Администрация Путина: После подписания СА Украина станет крупнейшим экспортёром рабочей силы
Раздел: Политика  
0

Администрация Путина: После подписания СА Украина станет крупнейшим экспортёром рабочей силы

Администрация Путина: После подписания СА Украина станет крупнейшим экспортёром рабочей силыГлава администрации Путина заявил о том, что после сближения с ЕС Украина станет экспортёром рабочей силы на европейский рынок. Также Сергей Иванов отметил, что Россия уважает выбор Украины.

Во время своего выступления глава президентской администрации отметил, что Россия не пытается заставить Украину изменить свои евроинтеграционные амбиции, а только лишь указывает на возможные последствия либерализации торговых отношений с Европой.

По мнению Иванова, после подписания Соглашения об ассоциации и вступления в ЗСТ украинская авиапромышленность, судостроение и атомная энергетика полностью потеряют остатки своего экономического потенциала. По его словам, Украина может стать крупным экспортёром сельхозпродукции, но пока что в этом нет никакой уверенности.

Напомним, что ранее глава украинского правительства заявил о том, что схема «3+1», которая включает сотрудничество Украины и Таможенного союза, уже начала работать в полном объёме.

Читайте также: О. Тягнибок: Соглашение об ассоциации - шанс преодолеть советское прошлое

Украина надеется подписать СА в ходе ноябрьского саммита в Литве. В это же время правительство работает над тем, чтобы получить статус наблюдателям в ТС для того, чтобы сохранить нынешние объёмы товарооборота со странами-членами Таможенного союза. Но в Кремле уже неоднократно заявяляи о том, что после подписания СА с ЕС России придётся предпринять жёсткие меры по защите собственного рынка от европейского товаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 12:08 » Автор: Алексей Плотников
     1008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх