ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов: "Мы их фактически прижали. И у Путина нет никаких аргументов"
Раздел: Политика  
-2

Турчинов: "Мы их фактически прижали. И у Путина нет никаких аргументов"

Турчинов: "Мы их фактически прижали. И у Путина нет никаких аргументов"Секретарь СНБО также отметил, что Путин попытается "сторговаться" с Западом.

Опасность наступления российских войск на Донбассе сохраняется хотя на дипломатическом уровне Украина имеет огромное преимущество, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов в программе "Левый Берег", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Мы их фактически прижали. И у Путина нет никаких аргументов сказать: "Видите, снова сорваны минские соглашения, снова Украина не выполняет взятые на себя обязательства". И здесь ни одного козыря у Путина нет, все попытки скрыть свои преступления под какие-то политические лозунги у него сегодня отсутствуют", - сказал политик.

Однако он напомнил, что российские войска до сих пор находятся на территории Украины и им дальше приходит подкрепление.

"Пока мы видим, как сконцентрированы российские войска, мы видим ту подготовку, тот ресурс, который они системно свозят на оккупированные территории (вооружение, военную технику, боекомплекты), мы четко понимаем, что это регулярные Вооруженные силы Российской Федерации, которые могут перейти в наступление в любую минуту", - подчеркнул Турчинов.

По его мнению, сейчас Путин пытается торговаться с Западом, готовится "к попытке ведения переговоров с США", которые состоятся во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Читайте также: В Санкт-Петербурге "обманули" санкции Путина

Турчинов добавил, что российские провокации в Украине не завершатся и "мы должны быть готовыми отразить наступление в любой момент".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     9573
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
25 сентября 2015 16:22

"Какая отвратительная рожа" (Джентльмены Удачи)

Гости
+2
TATKEZ  
29 сентября 2015 16:44

по нему психушка плачет.

Гости
+2
29 сентября 2015 21:26

botaik. Это питон Коа из Маугли, примитив.

Гости

наверх