ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наша общая цель - объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями, - Ярош
Раздел: Политика  
+1

Наша общая цель - объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями, - Ярош

Наша общая цель - объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями, - ЯрошОн считает, что украинские власти проводят системное восстановление дореволюционных порядков.

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора» призвал граждан Украины, бойцов и активистов «Правого сектора» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация «режима внутренней оккупации и достижение национальной государственности украинского народа».

«Командованию ДУК ПС и руководству общественно-политического крыла «Правого сектора» представить конкретные предложения по проведению акций и мероприятий, начать переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил, с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями», — поручил Ярош, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

Лидер «Правого сектора» считает, что украинские власти проводят системное восстановление дореволюционных порядков.

«Антиукраинская сволочь проводит системную реставрацию дореволюционных порядков и провоцирует украинский народ на еще одно восстание. Свидетельством этого является ряд последних событий, в том числе — задержание моего собрата Сергея Стерненка в Одессе», —написал он.

Читайте также: Раненый Ярош вновь рвется на фронт. Видео

Ярош призвал чиновников прекратить репрессии против патриотов Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 23:42 » Автор: Вадим Дидык
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх