ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров: Яценюк – настоящий ботаник, он не мог воевать в Чечне
Раздел: Политика  
0

Кадыров: Яценюк – настоящий ботаник, он не мог воевать в Чечне

Кадыров: Яценюк – настоящий ботаник, он не мог воевать в ЧечнеРамзан Кадыров назвал Яценюка ботаником.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отказался поверить в то, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 1990-х годах воевал на стороне чеченских боевиков.

"Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", — сказал Кадыров. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"У меня нет никакой информации о том, что он во время войны был в Чечне. Он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать", — заявил глава республики.

8 сентября председатель СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что Яценюк в 1994–1995 годах участвовал в боях за Грозный на стороне боевиков. Никаких доказательств своих слов он не привел.

Читайте также: Интернет взорвали фотожабы на тему "Яценюк в Чечне"

Рамзан Кадыров во время первой чеченской войны воевал на стороне сепаратистов против российских войск. Заметим, что по признанию самого Кадырова, "первого русского он убил в 16 лет".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 20:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     1155
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 октября 2015 11:14

Овцеёб-содержанка))

Гости

наверх