ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, кого Саакашвили взял в свои заместители
Раздел: Политика  
0

Стало известно, кого Саакашвили взял в свои заместители

Стало известно, кого Саакашвили взял в свои заместителиПрезидент подписал указ о назначении 26 глав райгосадминистраций Одесской области.

Они все очень интересные люди, считает глава Одесской ОГА, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Петр Порошенко подписал указ о назначении 26 глав райгосадминистраций Одесской области. Об этом в своем Facebook сообщил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"По моему представлению президент назначил глав районных администраций Одесской области", - написал Саакашвили.

"Из почти 7000 кандидатов, в результате беспрецедентно открытого конкурса, отобрали 26, в основном очень молодых людей без предыдущего опыта на государственной службе. Они все очень интересные люди", - заверил он.

Сам Порошенко на встрече с новоназначенными руководителями РГА заявил, что отсутствие опыта работы у кандидатов является положительным моментом, поскольку автоматически отменяет любые коррупционные связи и повышает уровень доверия к ним.

Читайте также: Саакашвили рассказал о «потемкинских деревнях» в Одесской области. Видео

"Ничего страшного в том, что в полицию пришли 80% людей, которые никогда не имели никакого отношения к милиции. Это еще и лучше, потому что уровень доверия – это ключевой индикатор, который я сегодня жду от каждой структуры, где мы делаем кадровое обновление", – сказал Петр Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     1106
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх