ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы прекрасно знаем, где находятся российские танки, – Порошенко
Раздел: Политика  
0

Мы прекрасно знаем, где находятся российские танки, – Порошенко

Мы прекрасно знаем, где находятся российские танки, – Порошенко Ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в РФ, заявил президент.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в Россию.

Об этом он заявил в ходе открытия 12-го международного экономического форума "Ялтинская европейская стратегия", которое транслировал телеканал 112 Украина, передает Хроника.инфо.

"Ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в Россию, к сожалению. Наши разведывательные источники вместе с нашей спутниковой разведкой и наши трансатлантические партнеры подтверждают, что в Украине есть место, где просто не позволяют пройти наблюдателям из ОБСЕ. Мы прекрасно знаем, точно знаем, где находится российская артиллерия, российские танки, российские ракеты, пусковые установки и даже более того, российские солдаты", - заявил президент.

Читайте также: Российские танки рвут траками землю Донбасса. Видео

Отметим, согласно минским соглашениям, обе стороны должны были отвести крупнокалиберное вооружение от линии столкновения на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 12:44 » Автор: Вадим Ткаченко
     401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх