ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Акции по Одессе не отменяются, – Ярош
Раздел: Политика  
+1

Акции по Одессе не отменяются, – Ярош

Акции по Одессе не отменяются, – Ярош Политик попросил сторонников быть наготове.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош сообщил об освобождении задержанных Приморским райсудом Одессы главы областного подразделения ПС Сергея Стерненко и автомайдановца Евгения Резвушкина.

Об этом также сообщает советник главы МВД Зорян Шкиряк, пишет Хроника.инфо со ссылкой на metronews.

«Акции по Одессе не отменяются. Готовность сохраняется», — написал Ярош на своем официальном аккаунте в Фейсбук.

По информации З. Шкиряка, Апелляционный суд изменил меру пресечения для всех задержанных по делу о беспорядках в Одессе. Для Стерненко сумма залога составила 60 тысяч гривен, для активиста ПС Руслана Демчука – 45 тысяч грн. Лидеру одесского Автомайдана Е. Резвушкину присудили домашний арест.

Читайте также: «Правый сектор» заявил о готовности к протестным акциям

Напомним, вчера глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко написал депутатское обращение к генпрокурору Виктору Шокину с просьбой выпустить из СИЗО задержанных в Одессе активистов из-за общественного резонанса, который получило это дело.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 13:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     4494
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 сентября 2015 13:28

ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ УКРАИНУ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ??!! ИМЕННО СТРЕМЛЕНИЕ К ЕДИНООБРАЗИЮ И ИГНОРИРОВАНИЕ ДРУГИХ НАРОДОВ МОЖЕТ ПОГУБИТЬ УКРАИНУ!!!

Гости
+1
11 сентября 2015 13:33

Сколько лет замку Поттера? Сколько лет Кивалов после революции живет в Одессе? Почему ПС и АвтоМайдан раньше его не щемили? Что, заказа не было? Любому здравомыслящему человеку в Украине уже видно, что ПС стал инструментом в чьих-то руках для раскачки ситуации в Украине. Скандал за скандалом. Ярош уже не контролирует организацию? Под бренд правого сектора из корыстных интересов лезут все, кому не лень. Слава настоящим Героям, настоящим патриотам из ПС, которые сейчас на востоке, в СБУ и других силовых органах, которые не разменивают честь и достоинство на сомнительные делишки.

Гости
0
11 сентября 2015 13:37

Горсовет нужно сажать вместо них, эту 5-ю иудейскую колонну, которая не считает РФ страной-агрессором! Обнаглели до беспредела!

Гости
+1
11 сентября 2015 14:09

Как только начался Майдан и появился Правый Сектор я сразу сказал, причём с трибуны на Майдане в Одессе, если власть и правохранительные органы их "попустят" страна умоется кровью. Так и вышло, ну допусти АТО тут не при чём, но беспредел по стране и првокации акциях протеста их рук дело и пора давать по этим грязным и кровавым рукам.

Гости

наверх