ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Климкин попросил российскую сторону прекратить «болтовню»
Раздел: Политика  
-1

Климкин попросил российскую сторону прекратить «болтовню»

Климкин попросил российскую сторону прекратить «болтовню»Министр призвал Россию признать конституционные изменения в Украине.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркивает, что Россия должна прекратить болтовню и признать, что конституционные изменения в Украине вполне соответствуют минскому процессу.

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН, об этом министр сказал журналистам, отвечая на вопрос, о чем министры иностранных дел "нормандской четверки" будут говорить на встрече 12 сентября.

Министр подчеркнул, что важно, чтобы "в конце концов российская сторона прекратила эту болтовню, и признала, что конституционные изменения соответствуют минскому процессу, как это признали юридические эксперты немецкие, французские и из Венецианской комиссии".

В этой связи он отметил, что важно продвигаться к тому, чтобы "мы выполнили Минские договоренности до конца года".

Читайте также: Климкин рассказал, как прекратить войну

Климкин отметил, что работа должна идти в направлении "отведения российских регулярных войск и всей этой кучи вооружения и бесконечных наемников".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 16:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     1515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх