ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нам следует готовиться к новому витку эскалации, - Саакашвили
Раздел: Политика  
+1

Нам следует готовиться к новому витку эскалации, - Саакашвили

Нам следует готовиться к новому витку эскалации, - Саакашвили Экс-президент Грузии настроен пессимистично.

Президент Российской Федерации Владимир Путин никогда ничего просто так не отдавал. Ему не нужен украинский Донбасс, он хочет просто дестабилизировать ситуацию.

Об этом в прямом эфире «Шустер Live» в пятницу, 11 сентября, сказал экс-президент Грузии, глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

«Разговор о том, что Путин готовится возвращать территории под контроль Украины, — очень наивный разговор. Путин никогда никому ничего по своей воле не возвращал. Ему абсолютно не нужна эта территория, но он будет продолжать сидеть как собака на сене, пока сама собака не сдохнет. Поэтому я тоже думаю,… что нам следует готовиться к новому витку эскалации», — сказал Саакашвили.

Он рассказал, какой главной цели не смог достичь Путин.

Читайте также: Саакашвили хочет разогнать милицию

«Просто надо укреплять украинское государство. Путин не смог достичь главной цели – он не смог прорвать фронт, не смог осуществить аншлюз по Украине…, он не смог дойти до Киева, как первоначально это планировал. И сейчас каждый день, когда он не может достичь своей цели, приближает конец его империи», — добавил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 22:27 » Автор: Вадим Дидык
     2027
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 сентября 2015 22:39

к сожалению саакашвили прав. он это уже проходил. а нам это противостояние с ботоксным чмом предстоит в долгосрочной перспективе

Гости
0
11 сентября 2015 23:46

Вопрос к саакашвили: И когда вы все думаете прибрать это говно из территории "цензура"асеи??

Гости

наверх