ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Минский процесс должен быть завершен 31 декабря", - Геращенко
Раздел: Политика  
0

"Минский процесс должен быть завершен 31 декабря", - Геращенко

"Минский процесс должен быть завершен 31 декабря", - ГеращенкоВ противном случае санкции должны быть усилены, считает уполномоченный президента.

Выполнение Минских соглашений должно быть завершено 31 декабря 2015, иначе нужно будет усилить санкции против той стороны, которая не исполняет. Об этом в эфире "5 канала" сообщила Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Минский процесс должен быть завершен 31 декабря, иначе должно быть усиление санкций против той стороны, которая их не выполняет. Мы не можем пролонгировать на годы, это не правильно.

Читайте также: Боевики снова заблокировали процесс освобождения украинских пленных

И к концу года ключевое, что должно произойти, это не только прекратиться огонь на востоке Украины, не только быть освобожденными все заложники ... а должен быть установлен контроль на российско-украинской границе. Это вопрос болезненный и мы это осознаем ", - сказала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх