ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва и дальше надеется склонить Украину в сторону евразийской интеграции
Раздел: Политика  
0

Москва и дальше надеется склонить Украину в сторону евразийской интеграции

Москва и дальше надеется склонить Украину в сторону евразийской интеграцииПредставитель российского МИД заявил о том, что Украина и Россия проведут ещё несколько консультаций по поводу сотрудничества с Таможенным союзом ещё до начала вильнюсского саммита.

Григорий Карасин рассказал о том, что в рамках двухсторонних отношений на протяжении следующих двух месяцев планируется провести довольно большое количество встреч.

Так, например, в середине октября в Калуге пройдёт заседание межгосударственной комиссии, на которой будут присутствовать Николай Азаров и Дмитрий Медведев. В повестке дня данного мероприятия планируется рассмотреть ряд вопросов, касающихся экономического сотрудничества.

В конце октября в Ростове-на-Дону должна собраться комиссия по международному сотрудничеству, на которой государства будут представлены главами МИД. А через несколько дней уже в Днепропетровске состоится заседание межпарламентской комиссии.

Чиновник отметил, что в правительстве РФ надеются на правильное восприятие украинской стороной наведённых аргументов.

Читайте также: Свобода и КПУ объединились в борьбе против создания новых депутатских групп

На сегодняшний день Москва пытается всё-таки доказать свою позицию Киеву, показывая ему преимущества евразийской интеграции перед европейской. Связано это, прежде всего, с тем, либерализация политико-экономических отношений оставит свой негативный отпечаток на двухстороннем российско-украинском сотрудничестве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 13:15 » Автор: Алексей Плотников
     815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх