ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черновол прокомментировала идею конфискации имущества у соратников Януковича
Раздел: Политика  
0

Черновол прокомментировала идею конфискации имущества у соратников Януковича

Черновол прокомментировала идею конфискации имущества у соратников Януковича По мнению депутата, это идея правительства и Банковой.

3 сентября народные депутаты Татьяна Чорновол («Народный фронт») и Олег Барна («БПП») зарегистрировали в Верховной Раде законопроект номер 3052 «Об особом режиме специальной конфискации имущества».

Нардеп от «Народного фронта» Татьяна Черновол в интервью Главкому рассказала, по каким критериям составлялся список лиц, в отношении денег, ценностей и иного имущества которых должен применяться особый режим специальной конфискации, передает Хроника.инфо.

«На самом деле, список - это не важно. Список - это «бантик» этого законопроекта. Важнейший там является все-таки пункт 2 - где речь идет о лицах, которые находятся под санкциями, - отметила она. - Чтобы вы понимали, я инициатор представления этого законопроекта, но, вообще, это детище и правительства, и Администрации Президента. Фактически это политическая воля нынешней украинской власти».

Читайте также: Черновол обвинила ГПУ в медлительности. Видео

«Авторы проекта - я и Олег Барна (народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко», - «Главком»). Но «детище» - это политическая воля нынешней украинской власти», - добавила нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 15:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     1255
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
енот  
12 сентября 2015 16:02

пенсию добавят из этого бабла?или в Раде добавится пару лехусов?

Гости
+1
12 сентября 2015 16:07

Нужно было тогда еще, полтора года назад, прибить чувакам эту имбицильную сучку на Бориспольской трассе! В расход эту дибильную макаку, как и ее "свидомого" муженька...

Гости
+1
Киев  
12 сентября 2015 16:40

Голожопое быдло пускает слюни от радости... Дебилы! Во-первых им от этой экспроприации ничего не достанется, а во-вторых, завтра придут другие и отберут у теперешних. Включая "Рошен" и "Богдан" Бу-гага!

Гости

наверх