ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков рассказал, когда в Украине ликвидируют старую милицию
Раздел: Политика  
0

Аваков рассказал, когда в Украине ликвидируют старую милицию

Аваков рассказал, когда в Украине ликвидируют старую милициюАваков ликвидирует старую милицию.

Начиная с 7 ноября, в Украине не будет старой милиции, ее заменит новая полиция.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня в Чернигове во время презентации набора в новой полиции, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Он пояснил, что произойдет не просто переаттестация кадров, а самое важное - перезагрузка новых смыслов. Аваков отметил, что сейчас в городах можно увидеть новую патрульную полицию, но реформировать необходимо и уголовный блок, создать корпус внезапной действия (спецназ), обновить подразделения участковых, экспертов, следователей.

Министр отметил, что темпы создания полиции достаточно высоки, но они должны соответствовать физическим, законодательным и материальным возможностям.

Он отметил, что реформа имеет поддержку правительства и президента. До конца года в полицию предполагается направить еще около 140 млн грн.

Читайте также: Киев просит мир не признавать выборы в Крыму

По словам министра, необходимую помощь и поддержку украинским коллегам предоставляют иностранные партнеры из США, Канады, Японии, Европейского Союза. "К концу года в Украине будет 6-7 тыс. полицейских, а всего работников около 152 тыс., То есть вы должны понимать уровень работы, который надо проходить", - сказал Аваков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 15:06 » Автор: Богдан Процив
     1146
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх