ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представитель Евросоюза: Ни одно требование ЕС Украина еще не выполнила
Раздел: Политика  
0

Представитель Евросоюза: Ни одно требование ЕС Украина еще не выполнила

Представитель Евросоюза: Ни одно требование ЕС Украина еще не выполнилаМария Юрикова, заместитель председателя представительства Евросоюза, сказала, что украинская сторона еще не выполнила ни одного условия, которые необходимы для подписания договора об ассоциации с Европой.

Юрикова подчеркнула, что речь идет не о процентах сделанных обязательств, есть просто требования, которые необходимо выполнить. А Украина еще ни одного требования полностью не выполнила. Хотя представительница ЕС отметила, что заметен прогресс и процесс выполнения, но ни один из пунктов соглашения не оценен как полностью завершенный.

Мария Юрикова обратила внимание на то, что нужно усовершенствовать законы о выборах и некоторые другие законодательные акты.

Читайте также: Симоненко: Европа с помощью Украины хочет выбраться из экономического кризиса

Замглавы представительства Европейского Союза добавила, что если идет речь о законе о генеральной прокуратуре, то инициатива была сделана вместе со специалистами их Совета Европы, он был отправлен на рассмотрение Венецианской комиссии. Украина взяла на себя обязательство усовершенствовать данный законопроект согласно итогам Венецианской комиссии. Если же этот закон примет Верховная Рада, то это будет огромный шаг вперед. Также Европа предложила реформировать милицейские органы, но в этом направлении существенного развития нет, хотя украинская сторона взяла на себя ответственность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 23:39 » Автор: Татьяна Шедько
     1291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх