ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко перечислил три «наказания» для России
Раздел: Политика  
+1

Порошенко перечислил три «наказания» для России

Порошенко перечислил три «наказания» для РоссииНаибольшая эффективность будет достигнута в комбинации всех факторов.

Наказание для РФ - низкие цены на нефть, отток инвестиций и ограничение в технологиях, именно такие комбинированные меры президент Украины Петр Порошенко считает эффективными.

Такое мнение он высказал в интервью Washington Post, сообщает Хроника.инфо.

Читайте также: Президент потребовал ужесточить наказания за сепаратизм

"Понятно, что его (Путина, - ред.) атака на фронте не была успешна, и наказание будет эффективно в комбинации международных цен на нефть и дальнейшим оттоком прямых иностранных инвестиций в Россию, ограничением доступа к технологиям, и всем прочим, что может создать проблемы. Он (Путин, - ред.) старается сменить тактику и дестабилизировать ситуацию изнутри", - заявил президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 11:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     1185
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 сентября 2015 11:23

Пэтя, ты уже так докерувался и уже зе...ал весь Запад, что они посмотрят на твое реформаторство с кулявлобом и отменят все санкции для "цензура"ла. Вот тогда посмотрим как ты 3,14здеть будешь!

Гости
0
14 сентября 2015 11:29

Головне покарання для "путлера" - реальні ефективні якісні зміни в Україні, а не їх імітація, що призводить до збагачення купки олігархів, а простий народ біднішає!

Гости

наверх