ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионал: Оппозиция только имитирует евроинтеграционные устремления
Раздел: Политика  
0

Регионал: Оппозиция только имитирует евроинтеграционные устремления

Регионал: Оппозиция только имитирует евроинтеграционные устремленияДепутат ВР Владимир Олейник заявил о том, что оппозиционные силы поддерживают евроинтеграцию только на словах. Связано, по словам нардепа от Партии регионов, это, прежде всего, с тем, что на сегодняшний день оппозиция блокирует принятие законопроекта, разработанного Виктором Януковичем, который касается изменения положений Конституции страны относительно независимости судей.

В пресс-службе Партии регионов рассказали о том, что, по словам Владимир Олейника, Тимошенко и её соратники в очередной раз идут против национальных интересов, так как данный закон необходимо принять в рамках евроинтеграционной программы. Вместо этого, оппозиционные партии просто пытаются помешать работе власти.

По мнению регионала, подобное поведения оппозиционных депутатов говорит о том, что они в очередной раз пытаются завести в заблуждение украинцев, позиционируя себя как евроинтеграторов, но при это блокируя принятие соответствующих законов.

В своём сообщении Владимир Олейник отметил, что оппозиция, во главе с Тимошенко, на сегодняшний день больше тяготеет к Таможенному союзу. По его словам, именно кабальные газовые договора премьерства Тимошенко стали тем грузом, который постоянно тянет Украину в сторону евразийской интеграции.

Нардеп от Партии регионов также обратил внимание на то, что уже даже в Европе признали тот факт, что около 80% всех необходимых евроинтеграционных законов были приняты только благодаря власти. В связи с этим, оппозиции необходимо просто смириться и сотрудничать с парламентским большинством, но, вместо этого, она продолжает ставить палки в колёса.

Важным является тот факт, что европейцы оценивают европейские устремления политических партий именно по голосованиям в парламенте. Прежде всего, это касается принятых законов и рассматриваемых законодательных инициатив.

Своими действиями оппозиция показывает истинное лицо, лишь имитируя борьбу за евроинтеграцию и европейские ценности. Также, по мнению Владимира Олейника, постоянные предложения в виде различных альтернативных законодательных инициатив также являются прямым доказательством того, что оппозиционеры не являются сторонниками сближения Украины с Европой.

Читайте также: Глава Минюста: До ноябрьского саммита освободить Тимошенко не удастся

Напомним, что несколько ранее представители ЕС заявили, что очень довольны работой украинского парламента, так как политические силы смогли договориться и работать вместе, при этом принимая законы с результатом в 300 и больше голосов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 11:44 » Автор: Алексей Плотников
     1325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх