ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cаакашвили продолжит политическую карьеру в Грузии, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Cаакашвили продолжит политическую карьеру в Грузии, - эксперт

Cаакашвили продолжит политическую карьеру в Грузии, - экспертПорошенко смотрится очень бледно на фоне Саакашвили

На этом акцентирует внимание политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Порошенко, оценивая Саакашвили, с одной стороны руководствуется ревностью, потому что прекрасно понимает, что на фоне Саакашвили он смотрится очень бледно, а с другой cтороны заявления Порошенко имеют здравый смысл. В Украине говорить об иностранце премьер-министре довольно унизительно, у нас действительно можно найти человека-патриота, для которого интересы страны и граждан будут значительно выше, чем деньги и политическая карьера. А то, что мы увидим Саакашвили как очень прогрессивного политика в Грузии – нет никакого сомнения, именно там он продолжит свою политическую карьеру”.

Читайте также: Савченко оставили под стражей еще на полгода

Как известно, Порошенко утверждает, что нынешний глава Одесской области Михаил Саакашвили мог бы стать премьер-министром Грузии, но не нашей страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 15:13 » Автор: Ульяна Воликовская
     2865
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 сентября 2015 15:44

Высказываю свое мнение и своего окружения. Последнее десятилетие показало несостоятельность украинцев, как руководителей. Были "варяги": Янукович-белорус, Азаров-русский. Теперь второй год еврейский квининтет(из высшего руководства) благополучно обогащается на нас. Тут и отгововорки на АТО, повышение тарифов, спекуляция долларом и еще много чего.
Неужели на украинцах можно так безнаказанно наживаться? Такое было в 17 веке, когда поляки отдали на откуп жидам Украину, затем последовало восстание Б.Хмельницкого. Чего ждать сейчас?

Гости

наверх