ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вощевского так и не отправили в отставку
Раздел: Политика  
0

Вощевского так и не отправили в отставку

Вощевского так и не отправили в отставкуЗа это решение проголосовали только 210 депутатов.

Голосуя во вторник в третий раз за это кадровое решение, "за" высказались лишь 210 народных депутатов при необходимом минимуме 226.

После этого спикер парламента Владимир Гройсман объявил перерыв в заседании до 16.00. Планируется, что вечернее заседание начнется с вопроса отставки Вощевского, пишет korrespondent.net, пишет Хроника.инфо.

Выступая на пленарном заседании перед принятием решения относительно отставки, вице-премьер заявил, что Украина должна стать действительно парламентской республикой: "Нам сегодня надо переходить к парламентской республике".

Вощевский подчеркнул, что не может существовать "двухголовая исполнительная власть".

Он также заявляет об утрате контроля правительства над ситуацией в сфере энергетики.

"Правительство не контролирует ситуацию в энергетике … Причина этого, может, объективная, но все же, более субъективного плана – шесть поручений премьер-министра и четыре моих поручения министру энергетики остались без надлежащей реакции", - сказал он.

Читайте также: ВР рассмотрит отставку Вощевского и Квиташвили

Вице-премьер-министр Валерий Вощевский, который был назначен в правительство по квоте Радикальной партии, завил об отставке после выхода фракции Ляшко из коалиции. Он также успел побывать первым замминистра экономики при правительстве Януковича и главой Укравтодора при Азарове.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 15:44 » Автор: Андрей Петренко
     372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх