ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили больше руководитель пиара, чем управленец, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Саакашвили больше руководитель пиара, чем управленец, - эксперт

Саакашвили больше руководитель пиара, чем управленец, - экспертРабота Саакашвили в Одессе может закончиться провалом

На этом акцентирует внимание политолог Михаил Погребинский в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Порошенко руководствуется тем, что премьер-министром должен быть человек, который отвечает определенным критериям, а именно знания украинского законодательства, истории, понимания процессов, которые происходят в нашей стране. Относительно премьерства Саакашвили в Грузии у меня тоже есть некоторые сомнения, потому что грузины уже убедились в том, какой он был президент, а премьер-министр должен быть очень хорошим профессионалом в управлении. В Грузии у Саакашвили была неплохая команда, им удалось сделать некоторые вещи, но Саакашвили был скорее руководитель пиара, чем управленец, возможно, что его работа в Одессе закончится провалом. Порошенко нужен человек, которому он сможет доверять, а Саакашвили непрогнозируемый в своих действиях”.

Читайте также: Саакашвили хочет быть премьером, - эксперт

Как известно, Порошенко утверждает, что нынешний глава Одесской области Михаил Саакашвили мог бы стать премьер-министром Грузии, но не нашей страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 16:13 » Автор: Ульяна Воликовская
     733
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 сентября 2015 17:58

Риго-анальний "плітолог" ніяк не може совок з дупи викинути - голова ОДА не перший секретар обкому щоб лізти особисто у всі господарські справи.

Гости

наверх