ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Ляшко отомстил коалиции
Раздел: Политика  
0

Как Ляшко отомстил коалиции

Как Ляшко отомстил коалиции

Народные депутаты от Радикальной партии из принципа не голосовали за отправление в отставку вице-премьер-министра Валерия Вощевского. Как утверждает лидер фракции "радикалов" Олег Ляшко, таким образом, они хотели показать неспособность коалиции результативно голосовать.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

"Наш вице-премьер и наши главы комитетов после выхода из коалиции, как положено, подали в отставку. Но мы считаем, что кадровые решения в парламенте должна принимать коалиция, если она существует. Если коалиция не может принять такое элементарное решение, о каком большинстве идет речь? Мы считаем, что в отставку сейчас должно пойти все правительство, которое не справляется со своими задачами", – заявил Ляшко.

Народные депутаты на утреннем заседании Верховной Рады 15 сентября трижды пытались проголосовать за отставку вице-премьера Валерия Вощевского. Тщетно. Необходимые 226 голосов не удавалось собрать. К кадровому вопросу парламентарии намерены вернуться на вечернем заседании.

В кулуарах лидер Радикальной партии заявил, что разрушил парламентское большинство.

Радикальная партия вышла из состава парламентского большинства, заявил ее лидер Олег Ляшко в парламенте.

Читайте также: Олег Ляшко пригрозил выходом его фракции из коалиции

- Вчера (децентрализация Конституции и взрыв под Радой. - Авт.) была последняя точка кипения. Дальше нам с этой парламентской коалицией не по пути. Официально объявляем, что переходим в оппозицию к нынешней власти, - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 17:13 » Автор: Андрей Петренко
     470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх