ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Идея Меджлиса о блокаде Крыма – инициатива сумасшедших, - эксперт
Раздел: Политика  
-6

Идея Меджлиса о блокаде Крыма – инициатива сумасшедших, - эксперт

Идея Меджлиса о блокаде Крыма – инициатива сумасшедших, - эксперт“Правый сектор” пиарится не там, где нужно

Такого мнения придерживается политтехнолог Василий Стоякин в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Инициатива Меджлиса о блокаде Крыма с самого начала сумасшедшая и некоторые действия политических сил говорят об умственной отсталости некоторых “политиков”… Для меня непонятны две вещи – зачем устраивать блокаду территории, где проживает большинство крымскотатарского народа. В чем интерес Меджлиса? Такое впечатление, что специально устраивается геноцид собственного народа и при этом говорится, что таким образом ведется борьба с оккупантом. Второй аспект исключительно статистический – такие мероприятия не очень отразятся на аспекте обеспечения полуострова продуктами и другими товарами. От таких мероприятий пострадают и украинские селяне и торговцы, которые занимаются завозом этой продукции в Крым”.

Читайте также: Обыск в здании Меджлиса закончился изъятием всех компьютеров и личных вещей Джемилева


Как сообщалось, “Правый сектор” намерен присоединиться к инициативе Меджлиса по блокаде Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 13:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     10602
     22


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+12
16 сентября 2015 13:16

Для того, что бы в Крыму поняли, что они потеряли.Не ужели не понятно. И границу с Белоруссией и Россией необходимо закрывать. Нужен визовый режим.

Гости
+10
Андрій  
16 сентября 2015 13:18

Автор феерический идиот!!!!! Интересно, во время второй мировой, тоже поставлялись продукты, электроэнергия на оккупированные территории? Или это мазохизм высшей меры?!!!
А с пиаром ПС - согласен. Но....автор тоже пиарится: не у мом, так идиотизмом!

Гости
+9
16 сентября 2015 13:22

Да и кстати общался недавно с одним знакомым крымчанином. Так он так сказал:- Вы народ без чувства собственного достоинства. Другая страна давно бы закрыла границу. Не стоит забывать, что наши давно от туда уехали.В основном там граждане России. И мы их кормим.

Гости
+3
ввх  
16 сентября 2015 13:23

Эксперд на "цензура"ка-засланца смахивает. Если ему не по силам понять в чем смысл блокады - пусть подойдет к татарам и ПС и спросит. Думаю, доходчиво объяснят.

Гости
+5
16 сентября 2015 13:25

Стоякін зараз піде на кремлівську кухню, там йому у тазичку дадуть "кислых щей" ! Він їх полюбляє ! А ще лизне Путлєра нижче спини !

Гости
+3
Сергей  
16 сентября 2015 13:25

политтехнолог прочти комент и больше не неси ерунду. А комент следующий: блокировать нужно и это очень правильно, что коренной народ показывает, что им не все-равно, что происходит у них дома. Блокировать не потому, как сказал этот политтехнолог: От таких мероприятий пострадают и украинские селяне и торговцы, которые занимаются завозом этой продукции в Крым” , а для того чтобы прекратить котрабанду, которая идет через терирриторию Крыма, а все "поборы" от этого пропуска товаров оседают в карманах гоблинов. Или политенолог считает, что это украинские селяне везут свои продукты тысячами фур.

Гости
+5
Димон  
16 сентября 2015 13:25

какое продажное лицо у этого стоякина... По классификации саратовских - "путинский хлебосос"

Гости
+7
16 сентября 2015 13:26

Более дебильной статьи, чем у василия стоякина и не придумаешь. Украина добровольно кормит войска путина в крыму, которые убивают наших военных, и этому человеку это не кажеться предательством. Татар лишили их дома, а наши "бизнесмены" ублажают это зверье, вопреки здравому смыслу и кормят их. Нет слов.

Гости
+4
Ri4i  
16 сентября 2015 13:26

Мнение проросийского рыгыонала, все ясно кароч.

Гости
+3
16 сентября 2015 13:28

Не знаю кто такой Стоякин, но присоединяюсь к общему мнению, что он "нехороший человек". А селяне сбывающие товар в крым такие же предатели национальных интересов страны, как и дебилы голосующие за торбу гречки.

Гости
-4
сам  
16 сентября 2015 13:31

До некоторых умственно отсталых "экспертов" не доходит, что в случае возникновения гуманитарных проблем на оккупированной территории у крымских татар, целенаправленные гумконвои к ним пойдут не только с Украины, но и из Турции и других стран. И пусть попробуют не пропустить

Гости
+4
13 апостол  
16 сентября 2015 13:34

Як вбачається, то дуже маленька його розширена свідомість, якщо він себе визначив Фрейдом з пропагандистськими лозунгами і з відсутністю аналітики в тому числі і врахуванням права!? Одне тільки питання, можливо, спростує вказані Остапа Бендера лозунги - чи мають права захищаючись вбивати українців з російським громадянством та українців з українським громадянством, якщо вони вбивають Україну, а тому чи мають права кримські татари на блокаду у відсотковому співвідношенні рашистів Криму до татар Криму з позбавленням годувати ворога, чи нехай би їдло б йшло з СРСР до Німеченні в 1941-1945 році, бо там же були й радянські військовополоненні і т.д.!?

Гости
+1
Александр  
16 сентября 2015 16:25

Таких "экспертов" по 3 грн. штука в базарный день

Гости
+1
16 сентября 2015 16:37

Все правильно делают! И "правый сектор" - тоже. А автор не с Медведчуком работает? Очень похоже.

Гости
-5
Общее мнение  
16 сентября 2015 17:23

Чубарова и старого бешбармака Джемилева просто турнули сами татары с теплых засаленных диванов в Крыму.Перейдя с ханского оброка на жалкие подачки хунты и госдепа надо шевелить попами и придумывать массовые игры для отчета хозяевам

Гости
0
19 сентября 2015 14:51

Начинают "эксперты" выносить свои суждения. В Крыму полно украинских товаров! Это я как очевидец говорю. Налоги платят? Нет! Значит, до свидания! Не фиг кормить воинские части дешевыми украинскими товарами!

Гости
+2
19 сентября 2015 19:55

В последнее время у нас появилось столько умных и всезнающих политологов аж жуть, которые все твердят - спасибо президенту и премьеру за обалденную жизнь. Но только небольшая проблема - их ни кто не знает и ни кто о них не слышал. Такое ощущение что подбирают под каким то вонючим генделеком и дают заготовленный текст для одурачивание народа.
Лучше аналитика на просторах бывшего СССР как Степан Демура пока что нет.

Гости
+1
андрій  
20 сентября 2015 19:48

возити продукти окупаету - верх блюзнірства, можна подумати що СРСР відправляв ешелонами прдуцкти на окуповану територію в 1942 році

Гости
-2
21 сентября 2015 10:54

Честно, я думал, что Вася давно в Рассеюшке. Хотя душой он с ней исходя из позиции. А как назовет "политтехнолог" действия РФ которая, прямо или косвенно, убивает русских и русскоязычных в Украине? Геноцид?

Гости
+3
Юрий из Крыма  
21 сентября 2015 11:21

господа ну тогда надо быть последовательными и не продавать продукцию на других пунктах пропуска, а так в чем смысл вашего лозунга не торговать с врагом ? В Харькове и других местах товары ходят туда сюда без проблем,и запомните элементарные азы торговли на экспорте зарабатывали вы ,а вот на импорте зарабатывает Россия.Надо импорт блокировать, а не экспорт,а то получается " На зло маме отморожу уши " :)

Гости
-1
Александр  
22 сентября 2015 15:02

в чём у автора-идиота заключается "геноцид собственного народа"?! получается, что этот идиот подтверждает то, что крысчане не могут прожить без Украины?! так какого они тогда бежали на "референдум"? они же выбрали себе "хоть камни с неба", какие претензии?

Гости
-2
Серг  
22 сентября 2015 21:12

кацапский прихвостень завопил

Гости

наверх