ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прихвостни Путина должны быть изолированы, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Прихвостни Путина должны быть изолированы, - эксперт

Прихвостни Путина должны быть изолированы, - экспертСомнительных персонажей Украина активно направляет в «места не столь отдаленные»

На этом акцентирует внимание политолог Виталий Кулик в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Это касается прежде всего пропагандистских каналов, на сомнительных персонажей нужно вводить ограничения, более того - люди, которые использовали пропаганду и оружие, должны преследоваться и представляться как террористы. К этим персоналиям должны быть использованы все механизмы санкций, которые предусмотрены международными договорами. Конечно, ограничения относительно пересечения границы для целого списка людей, которые поддержали агрессию, это способ пассивной защиты, очень важно отношение украинского общества к этим персоналиям. Кроме этого списка нужно использовать общество, которое должно активно осуждать предателей в местах проживания этих "особей". Какое-либо проявление агрессии относительно Украины должно активно осуждаться, а те, кто поддерживает российский империализм и Путина, должны быть изолированы, это должно быть показателем нашего отношения к Путину и его прихвостням”.

Читайте также: Сегодня Украина не может что-либо решать в Крыму, – эксперт

Как сообщалось, Порошенко наложил санкции на всемирно известных журналистов, сепаратистов, сторонников и чиновников РФ. Воообще под действие расширенных санкций попадают 400 физических и 90 юридических лиц Российской Федерации и других стран.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 11:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх