ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обещают ввести санкции против Порошенко
Раздел: Политика  
0

Боевики обещают ввести санкции против Порошенко

Боевики обещают ввести санкции против ПорошенкоОб этом заявила «председатель комитета народного совета по бюджету, финансам и экономической политике «ДНР» Марина Жейнова.

Президенту Украины Петру Порошенко стоит опасаться введения санкций против себя и всего украинского правительства со стороны «ДНР».

Об этом заявила так называемый «председатель комитета народного совета по бюджету, финансам и экономической политике «ДНР» Марина Жейнова, передает сепаратистский сайт «ДАН», пишут Новости Донбасса, пишет Хроника.инфо.

«Пусть Порошенко беспокоится за свои активы, потому что если по отношению всего украинского правительства будут введены санкции, неважно даже кем, то они пострадают на большие суммы. У него есть и заводы, и пароходы, и вот если их не станет, то ему будет тяжело. А мы, народные депутаты, хотим помочь народу, мы от санкций не пострадаем», — сказала она.

Следует отметить, что Жейнова внесена в список лиц против которых вчера украинским правительством и президентом были введены ограничительные меры.

Жейнова считает, что все действия Порошенко можно назвать «филькиной грамотой», так как никаких активов и счетов на территории Украины у нее нет.

Читайте также: Меркель и Обама решили ввести новые санкции против России, если она не сделает явных шагов по деэскалации ситуации в Украине

«На той территории у меня ничего нет, никакого движимого и недвижимого имущества. Против чего вводятся ограничения неясно», — резюмировала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 12:13 » Автор: Андрей Петренко
     1165
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 сентября 2015 12:27

Интересно а 2-3 года назад где эта сучка была. Наверное жила в Украине, получала Украинский паспорт. А теперь эта "цензура"ище про санкции говорит. Будете Вы все отстреляны. Никакой то не ДНР, так "шутильник" И этот ШУТИЛЬНИК исчезнет как снег весной. У Вас выход ехать в Россию и педофилу Путину сосать ....... очко..... ( В этой мрази даже мужских органов нет.)

Гости

наверх