ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рабинович объяснил, почему Путин «полез» в Сирию
Раздел: Политика  
+1

Рабинович объяснил, почему Путин «полез» в Сирию

Рабинович объяснил, почему Путин «полез» в СириюРоссийский президент замораживает войну на Донбассе.

Президенту России Владимиру Путину нужно заморозить конфликт на Донбассе, но не снижать градус опьянения населения, который помалу начинает "трезветь".

Об этом в своей статье для Апострофа написал российский экономист и блогер Слава Рабинович, передает Хроника.инфо.

По его словам, именно из-за того, что Путину нужен замороженный конфликт в Украине, он и полез в Сирию.

"Экономика России не может выдержать ни Крыма, ни Донбасса, ни Сирии. Но Путину все равно, он не занят экономикой – он занят опьянением населения, его угаром, для сохранения своей власти.Последствия будут еще более катастрофическими – просто кризис ускоряется", - отметил Рабинович.

Как отмечает финансист, народ "трезвеет" обычно с задержкой в 12-18 месяцев.

Читайте также: Политолог объяснил, почему Путина нет в Давосе

"Российская экономика очень примитивна. Поэтому она может продержаться несколько дольше, чем думают некоторые, мозг которых не столь примитивен. Кроме того, неизвестно, каковы договоренности между Путиным и Януковичем, по поводу укрывательства его семьи и всего клана (в России, - Ред.). Миллиард? Десять миллиардов? Двадцать миллиардов? На такие деньги можно и войнушку вести где-нибудь... Если очень хочется", - написал Рабинович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 21:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     58647
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 сентября 2015 22:04

Рабинович стрельнул - стрельнул....промахнулся. Рабинович,не пукай в лужу, не продуктивно

Гости
-2
Дед  
29 сентября 2015 21:11

А ведь "Японец " не далек от истины. Смотреть Рабиновичу надо на всю картину, а не на ее одну точку. Или Рабинович тролит.
Суть в том, что Россия пытается убить два зайца - один , чтобы уменьшить количество нефти на рынках дабы увеличить ее цену , а другой - создать для ИГИЛа настоящие санкции, чтобы не покупали ни оружие, ни продовольствие . А что надо для этого? Конечно же разбомбить скважины, что контролируются ИГИЛом. Вот тогда и воевать будет нечем , ибо оружие не на что покупать, не будет средств у ИГИЛа на зарплату боевикам, да и меньше на мировой рынок через Турцию будет поступать дешевой нефти по 20 долларов. Именно для этой цели направлены в Сирию самые технологичные и точные воздушные бомбометатели. Путин хитер и поставил Обаму в тупик - не поддержать военные операции российских самолетов, якобы управляющих сирийцами, нельзя, мир и так гудит, что ИГИЛ детище США, а начать сбивать российские самолеты на территории, где уже установлены СС 300 и "Панцырь" - это не только себе во вред, но и подтверждение связи США с ИГИЛом. Видимо пришел конец стратегии США на запугивание стран Ближнего Востока ИГИЛом, ведь шииты, в том числе, Иран, Ирак, вместе с Сирией и Россией уже создали центр борьбы с ИГИЛОм. А шиитский Ирак не только разрешил пролет русских самолетов над территорией Ирака вопреки указаниям США, но и разрешил пролеты всех русских разведывательных самолетов, вместе с начинкой станций обнаружения и наведения. А ведь не даром Путину звонили в момент званого обеда, когда он сидел с Обамой за столом. Видимо, после беседы с Обамой Путин должен был дать приказ о начале операции над Ираком и Сирией, но Обама сумел уговорить Путина пока этого не делать. И такое решение Обамы может очень негативно сказаться на судьбе Украины и ее власти. Теперь ход за Обамой в отношении и Украины, и ИГИЛ.

Гости
+5
3 октября 2015 19:29

Рабиновичам всегда хочется, чтобы в России было как можно хуже.

Гости
0
6 октября 2015 04:56

Короче, Путин получает в Сирии второй

Афганистан!И это может стать хорошим лакмусом "протрезвления" российского населения!!!!

Гости
+1
Роман  
9 октября 2015 15:19

Ахинея какая-то! Украина к Сирии не имеет никакого отношения.

Гости
+1
10 октября 2015 00:28

Но ведь Путин полез в Сирию из-за снятого эмбарго на нефть с Ирана, а транзит через Сирию. Нет транзита, нефть дороже.

Гости

наверх